Berbigão à Bulhão Pato

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    Berbigão à Bulhão Pato
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    Berbigão à Bulhão Pato
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    Votos: 8
    Avaliação: 3.75
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    Tempo Cozedura 20 minutos
    Tempo passivo + tempo para demolhar
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
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    Instruções de preparação
    1. Demolhe o berbigão em água previamente temperada com sal, até que fique sem areia. Lave-o muito bem e escorra-o.
    2. Descasque e lave os dentes de alho e pique-os finamente. Lave os coentros e pique-os também finamente. Reserve.
    3. Leve ao lume uma frigideira larga com o azeite, quando estiver quente junte a margarina e os dentes de alho picados e deixe refogar, mexendo de vez em quando até os alhos ficarem douradinhos. Junte depois o berbigão lavado e escorrido, tempere com sal e piripíri e deixe cozinhar até que abram. Polvilhe com os coentros picados e o sumo de limão, envolva bem, retire do lume e sirva decorado a gosto.

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