Bicolor de iogurte e leite condensado

    2461
    Bicolor de iogurte e leite condensado
    Imprimir Receita
    Bicolor de iogurte e leite condensado
    Bicolor de iogurte e leite condensado
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Tempo passivo + Tempo de arrefecer
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Tempo passivo + Tempo de arrefecer
    Doses
    Pessoas
    Bicolor de iogurte e leite condensado
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Dissolva a farinha custard num pouco do leite. Deite o restante leite para um tacho, adicione o leite condensado e leve ao lume, mexendo sempre até ferver. Junte a farinha custard dissolvida e mexa continuamente até engrossar. Retire do lume, coloque numa tigela e deixe arrefecer, mexendo de vez em quando.
    2. Numa tigela, bata muito bem as natas em chantilly, junte os iogurtes e envolva suavemente.
    3. Numa taça grande ou várias taças individuais, disponha colheradas alternadas das duas misturas anteriores. Leve ao frio até ficar bem fresco e depois sirva decorado a gosto, por exemplo com frutos vermelhos.

    Comentários