Bifes de peru com cebolada de laranja e mostarda

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    Prepare uma refeição de bifes diferente e muito saborosa!

    Se aí em casa não resistem a bifes de peru, saiba que pode preparar esta refeição de uma forma saborosa. Esta receita é fácil, diferente e junta um refugado com cebola e laranja, e ainda mostarda, já está com água na boca certo? Confie em nós, todos aí em casa vão tornar-se fã desta receita. Vai adorar o sabor desta refeição! 🙂

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    Bifes de peru com cebolada de laranja e mostarda
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    Tempo Preparação 20 minutos
    Tempo Cozedura 20 minutos
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    Instruções de preparação
    1. Tempere os bifes de peru com sal, pimenta e o sumo de limão, enrole-os e segure com um palito. Coloque-os num recipiente que possa ir ao microondas, regue-os com 1 colher (sopa) do azeite e o vinho branco e leve ao microondas, a 1000 watts, durante 15 minutos.
    2. Descasque a cebola, corte-a em meias luas finas, deite-as para outro recipiente de microondas, junte o restante azeite, tape e leve ao microondas a 1000 watts durante 5 minutos. Adicione depois a mostarda, o ketchup e o sumo de laranja, tempere com sal e leve de novo ao microondas, na mesma potência, durante 2 minutos.
    3. Junte a mistura de cebola aos rolinhos com o molho, misture, rejeite os palitos e sirva polvilhado com salsa picada. Pode acompanhar com arroz ou massa cozida a gosto.
    Notas

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de croquetes de frango assado. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.Para mais receitas clique aqui.

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