Bifinhos com cogumelos e Porto

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    bifinhos com cogumelos

    Bifinhos com cogumelos e Porto! Já experimentou?

    Todos adoram bifinhos com cogumelos, não é verdade? Uma receita rápida e fácil, que os miúdos também adoram. Com apenas 40 minutos de tempo de confecção, terá uma refeição deliciosa e simples à mesa. Para além dos cogumelos, esta receita tem um ingrediente especial, sabe qual é? O vinho do Porto 😉 Veja mais receitas aqui.

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    Bifinhos com cogumelos e Porto
    bifinhos com cogumelos
    Votos: 4
    Avaliação: 3.5
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    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    PESSOAS
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    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 minutos
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    bifinhos com cogumelos
    Votos: 4
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    Instruções de preparação
    1. Corte os bifes em bifinhos mais pequenos e tempere-os com sal e pimenta. Leve uma panela ao lume com a água e o caldo de carne e deixe ferver. Leve uma frigideira ao lume com o azeite, junte os bifes e deixe-os fritar de ambos os lados a gosto.
    2. Retire os bifes, adicione o vinho branco à mesma frigideira e deixe cozinhar para evaporar o álcool. Junte os alhos descascados e esmagados e a manteiga e mexa bem. Adicione depois os cogumelos laminados e deixe cozinhar um pouco. Junte o Vinho do Porto e deixe ferver, mexendo de vez em quando, até evaporar o álcool.
    3. Adicione um pouco do caldo de carne, deixe cozinhar 2 minutos, junte novamente os bifes, envolva e deixe ferver. Adicione então as natas, envolva, deixe cozinhar em lume brando até engrossar, rectifique os temperos e sirva com acompanhamento a gosto.
    Recipe Notes

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