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Bolo brigadeiro recheado

Bolo Brigadeiro recheado

Não é ao acaso que este bolo se chama bolo brigadeiro, as pessoas entram sempre em brigas pela última fatia!

Este bolo brigadeiro é um verdadeiro fenómeno, o seu sabor intenso a chocolate e a sua cobertura são deliciosos! Os amantes de chocolate vão adorar este bolo. Desta maneira, prepare a nossa receita simples e económica e junte os seus amigos/familiares para provarem este fantástico bolo!

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Bolo brigadeiro recheado
Bolo Brigadeiro recheado
Votos: 13
Avaliação: 3.77
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 70 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora e 10 Minutos
Doses
Pessoas
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Bolo Brigadeiro recheado
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Instruções de preparação
  1. Para preparar este bolo brigadeiro, numa tigela, bata as claras em castelo firme, junte as gemas e depois o açúcar batendo sempre. Adicione o leite, bata, junte a farinha com o fermento e metade do chocolate em pó, aos poucos e batendo.
  2. Verta a mistura anterior numa forma redonda untada com manteiga e polvilhada com farinha e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 45 minutos ou até ficar bem cozido. Retire o bolo do forno, deixe-o arrefecer, desenforme-o e corte-o ao meio de modo a obter duas rodelas.
  3. Leve ao lume um tacho com o leite condensado, o restante chocolate em pó e a manteiga, misture e deixe cozinhar, em lume brando e mexendo sempre, durante 10 minutos ou até ficar um creme consistente. Espalhe metade sobre a rodela inferior do bolo, reponha a parte superior e barre todo o bolo com o resto do creme. Sirva polvilhado com chocolate granulado e decorado a gosto.
Recipe Notes

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