Bolo de Carnaval

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    Bolo de carnaval 5 D1
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    Bolo de Carnaval
    Bolo de carnaval 5 D1
    Votos: 2
    Avaliação: 4
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Tempo passivo + Tempo para arrefecer
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Unte uma forma com margarina, forre-a com papel vegetal, unte novamente e polvilhe com farinha.
    2. Numa tigela, bata bem a margarina com o açúcar até ficar um creme fofo. Junte os ovos, um a um e batendo sempre muito bem, adicione depois a farinha e o fermento e bata muito bem. Retire 1/3 da massa para outra tigela, junte-lhe o cacau em pó e bata. Deite as duas massas, alternadamente ou em colheradas, para a forma e sem as misturar muito.
    3. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 40 minutos ou até ficar bem cozido. Espete um palito para verificar, retire do forno, regue o bolo ainda quente com o xarope de groselha, depois desenforme e deixe arrefecer.
    4. Numa tigela, bata as natas em chantilly adicionando o açúcar em pó aos poucos e batendo sempre. Barre o bolo, polvilhe com granulado colorido e de chocolate e sirva.

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