Bolo de chocolate e requeijão

    3073
    Imprimir Receita
    Bolo de chocolate e requeijão
    Votos: 2
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    PESSOAS
    Ingredientes
    PARA O CREME DE REQUEIJÃO:
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    PESSOAS
    Ingredientes
    PARA O CREME DE REQUEIJÃO:
    Votos: 2
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Derreta a manteiga numa tigela, junte o açúcar e o cacau e bata bem. Adicione os ovos um a um, mexendo bem, e depois envolva a farinha peneirada.
    2. Prepare o creme de requeijão: à parte, misture o requeijão com o açúcar e o ovo previamente batido e mexa bem.
    3. Unte uma forma redonda com manteiga e polvilhe com farinha. Encha primeiro com o preparado de chocolate e depois acrescente o creme de requeijão, mexendo ligeiramente com uma colher, de forma a que a massa fique marmoreada. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C durante 40 a 50 minutos. Desenforme e sirva cortado em fatias.

    Comentários