Bolo folião

    1339
    Bolo folião
    Imprimir Receita
    Bolo folião
    Bolo folião
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Bolo folião
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 180ºC, barre uma forma de buraco com margarina e polvilhe-a com farinha.
    2. Numa tigela, bata a margarina derretida com o açúcar até ficar um creme liso. Junte o sumo de laranja, a farinha e o fermento e bata bem. À parte, bata as claras em castelo bem firme, adicione à mistura e envolva delicadamente.
    3. Verta a mistura anterior para a forma e leve ao forno durante 35 minutos. Verifique a cozedura com um palito, retire, deixe arrefecer um pouco, desenforme e deixe arrefecer totalmente.
    A cobertura:
    1. leve ao lume um tacho pequeno com as natas, deixe ferver, desligue o lume, junte o chocolate partido em pedaços e deixe repousar um pouso. Depois mexa até ficar um creme liso, regue o bolo, decore com pérolas coloridas ou outra decoração a gosto e sirva.

    Comentários