Bolo trapalhão de gila

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    bolo trapalhão
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    Bolo trapalhão de gila
    bolo trapalhão
    Votos: 3
    Avaliação: 4.67
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Tempo passivo + Tempo para levedar
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Coloque a farinha numa bancada, junte o açúcar e o sal, envolva e abra uma cavidade no centro. Dissolva o fermento na água morna, coloque na cavidade da farinha, bem como os ovos e a margarina em pasta, e amasse tudo muito bem até que fique uma massa homogénea. Coloque numa tigela polvilhada com farinha, faça um corte em cruz, tape com um pano húmido e deixe levedar até duplicar o volume.
    2. De seguida, aqueça o forno a 180 graus. Amasse novamente a massa, estenda-a com o rolo, coloque a gila por cima e espalhe bem.
    3. Polvilhe depois com canela a gosto, enrole e una as pontas de forma a obter uma argola.
    4. Disponha a argola de massa num tabuleiro polvilhado com farinha, pincele com gema e leve ao forno durante 35 minutos. Espete um palito para verificar se está cozido, retire do forno e sirva cortado em fatias.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também Folhados de doce de ovos com gilaSe tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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