Borrego assado com molho Provença

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    Borrego assado com molho Provença
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    Borrego assado com molho Provença
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    Votos: 3
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    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Tempo passivo + Tempo para marinar
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Arranje a perna de borrego, coloque-a num recipiente e tempere-a com os dentes de alho picados finamente, as ervas da provença, o vinho branco, o caldo de carne desfeito, a mostarda, o pimentão-doce, sal e pimenta. Envolva bem e deixe marinar no frio de um dia para o outro.
    2. No dia, coloque a perna de borrego num tabuleiro, regue-a com a marinada e com o azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 20 minutos, regando de vez em quando com o próprio molho.
    3. Descasque e lave as batatinhas, junte-as ao tabuleiro, regue com um pouco de água se necessário e deixe no forno mais 40 minutos, virando a carne de vez em quando. Retire do forno e sirva decorado a gosto. Pode polvilhar com mais ervas.

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