Bruschettas de alho com tomate-cereja

    1266
    Bruschettas de alho com tomate-cereja
    Imprimir Receita
    Bruschettas de alho com tomate-cereja
    Bruschettas de alho com tomate-cereja
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 30 minutos
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 30 minutos
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Bruschettas de alho com tomate-cereja
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Torre as fatias de pão no forno ou numa torradeira.
    2. Descasque os dentes de alho e depois raspe-os no pão torrado, de modo a ficar bem perfumado.
    3. Lave, escorra e corte os tomates em quartos e coloque numa tigela. Pique os poejos, junte ao tomate e tempere com o azeite, sal e pimenta.
    4. Disponha a mistura anterior sobre as fatias de pão e sirva de seguida.

    Comentários