Buffet frio de verão

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    Buffet frio de verão

    Vamos experimentar este buffet frio de verão?

    Pronto em 35 minutos, esta receita rápida vai ser um autêntico sucesso à mesa. Vamos experimentar este buffet frio de verão? Com o calor a chegar, o que se quer são receitas rápidas e frescas 😉 Se gostam de receitas com atum ou frango, este buffet irá ser do vosso agrado. Vejam mais receitas aqui. Bons cozinhados!

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    Buffet frio de verão
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    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 35 Minutos
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Descasque e rale as cenouras e a beterraba. Arranje os rabanetes e corte-os em rodelas. Lave e arranje os agriões. Lave a alface e corte-a em juliana. Lave o tomate e corte-o aos gomos.
    2. Lave o feijão-verde, retire as extremidades e corte ao meio. Leve a cozer em água com sal, escorra e reserve. À parte coza o camarão e descasque-o. Abra as latas de atum e de sardinhas, escorra-as e coloque o conteúdo num prato grande.
    3. Corte o frango em pedaços e disponha no prato, junte os legumes, o camarão e o presunto, de forma harmoniosa, como vê na foto. Sirva com tremoços, azeitonas e molhos a gosto.
    Recipe Notes

    Pode enriquecer o buffet com fruta a gosto.

    > Gostou desta receita? Veja também Pudim primavera-verão. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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