Camarões ao sal

    1774
    Camarões ao sal
    Imprimir Receita
    Camarões ao sal
    Camarões ao sal
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Camarões ao sal
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Prepare o molho: descasque e lave os dentes de alho e pique-o finamente. Abra a malagueta ao meio, retire as sementes e triture-a juntamente com os dentes de alho, coentros picados, o sumo de limão, o pimentão-doce, sal e o azeite. Reserve.
    2. Espalhe metade do sal num tabuleiro e disponha por cima os camarões descongelados.
    3. Cubra com o restante sal e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 30 minutos. Retire e sirva com o molho.

    Comentários