Camarões panados com molho cocktail

    3843
    Imprimir Receita
    Camarões panados com molho cocktail
    Votos: 1
    Avaliação: 3
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Votos: 1
    Avaliação: 3
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque os camarões deixando-lhe apenas a ponta da cauda e faça-lhe uns cortes ligeiros com a faca para que não encolham durante a fritura.
    2. Depois estique os camarões, coloque-os sobre uma tábua e tempere-os com sal e pimenta.
    3. Passe-os por farinha, pelos ovos batidos e por pão ralado.
    4. Leve-os a fritar em óleo abundante até ficarem bem douradinhos e escorra-os sobre uma folha de papel de cozinha. Sirva acompanhados com a mistura de alfaces e o molho cocktail. Decore a gosto.

    Comentários