Camembert frito com maçã picante

    1056
    Camembert frito com maçã picante
    Imprimir Receita
    Camembert frito com maçã picante
    Camembert frito com maçã picante
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Camembert frito com maçã picante
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque e corte as maçãs em cubos médios, rejeitando-lhes as sementes, deite-os numa tigela e regue com o sumo de limão.
    2. Leve uma frigideira ao lume com a manteiga, deixe derreter, junte a cebola roxa picada e deixe alourar. Adicione os cubos de maçã e deixe saltear durante 2 minutos. Junte o whisky, tempere com o gengibre em pó, a canela, a noz-moscada e a pimenta caiena, adicione o açúcar e a mostarda dijon e misture bem. Junte cebolinho e tomilho picados, retifique os temperos, retire do lume e reserve.
    3. Corte o queijo camembert em triângulos médios, passe-os por farinha, depois por ovo batido e finalmente por pão ralado e frite-os em óleo até ficarem bem douradinhos. Coloque a escorrer sobre uma folha de papel de cozinha e sirva a acompanhar o camembert frito.

    Comentários