Caril de salmão

    2073
    Imprimir Receita
    Caril de salmão
    Votos: 1
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    PESSOAS
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    PESSOAS
    Votos: 1
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque as maçãs, retire as sementes e corte em cubinhos. Descasque a batata e corte também em cubinhos. Descasque e pique as cebolas e os dentes de alho e aloure-os num tacho com o azeite. Junte a maçã e a batata e deixe cozinhar em lume brando.
    2. Adicione depois o caril, as natas e o leite de coco e envolva. Tempere com sal e pimenta e deixe apurar. De seguida, triture tudo com a varinha mágica até obter um molho cremoso.
    3. Corte o salmão em cubos regulares, junte ao molho de caril e deixe cozinhar em lume brando. No final, junte a rúcula ao caril e sirva.

    Comentários