Carne assada

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Vitela assada da fralda de tras os montes PP CHFB 11
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Carne assada
Vitela assada da fralda de tras os montes PP CHFB 11
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Refeição Carnes, prato-principal
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Média, Médio
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
pessoas
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Vitela assada da fralda de tras os montes PP CHFB 11
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Instruções de preparação
  1. Descasque e pique a cebola e os alhos. Reserve.
  2. Coloque a carne num pirex e tempere-a com sal e o azeite.
  3. Adicione o colorau, o vinho, o louro e o picante e envolva bem.
  4. Coloque a cebola e os alhos picados no pirex, por baixo da carne. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, por cerca de 50 minutos, virando a carne a meio da cozedura. Retire do forno, corte em fatias, junte os pickles e sirva com puré de batata.

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