Carne assada

    3307
    Imprimir Receita
    Carne assada
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes, prato-principal
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Média, Médio
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
    Refeição Carnes, prato-principal
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Média, Médio
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque e pique a cebola e os alhos. Reserve.
    2. Coloque a carne num pirex e tempere-a com sal e o azeite.
    3. Adicione o colorau, o vinho, o louro e o picante e envolva bem.
    4. Coloque a cebola e os alhos picados no pirex, por baixo da carne. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, por cerca de 50 minutos, virando a carne a meio da cozedura. Retire do forno, corte em fatias, junte os pickles e sirva com puré de batata.

    Comentários