Carpaccio de polvo avinagrado

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    Carpaccio de polvo avinagrado
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    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 70 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 10 Minutos
    Tempo passivo + Tempo de frio
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Coza o polvo na panela de pressão com um pouco de água e deixe ferver durante cerca de 30 minutos ou até ficar macio. Retire a pressão, tempere com um pouco de sal se necessário e deixe o polvo amornar.
    2. Coloque 3 folhas de película aderente sobrepostas, disponha o polvo escorrido por cima, enrole em forma de cilindro apertando bem e leve ao frio para ganhar consistência. Depois retire a película aderente e corte o polvo em rodelas muito finas com uma faca bem afiada.
    3. Descasque e pique a cebola finamente. Lave os pimentos, retire-lhes as sementes e peles brancas e corte-os em cubinhos. Deite o azeite numa tigela, junte o vinagre e misture bem. Adicione depois a cebola e os pimentos e mexa.
    4. Disponha o polvo num prato largo, como vê na foto, regue com o molho anterior, tempere com sal e pimenta moída no momento e sirva bem frio. Acompanhe com pão ou tostas.

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