Carpaccio de salmão fumado com molho de pimento

    2666
    carpaccio de salmao fumado com molho de pimento
    carpaccio de salmao fumado com molho de pimento

    Sabe o que é Carpaccio?

    É um prato de carne ou peixe cru, fatiado finamente, temperado com um molho. Hoje, temos para si um delicioso Carpaccio de salmão fumado com molho de pimento, uma entrada ou petisco irresistível e cheio de sabor. Vai experimentar?

    Imprimir Receita
    Carpaccio de salmão fumado com molho de pimento
    carpaccio de salmao fumado com molho de pimento
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económica
    Tempo Preparação 25 minutos
    Tempo Cozedura 25 minutos
    Doses
    PESSOAS
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económica
    Tempo Preparação 25 minutos
    Tempo Cozedura 25 minutos
    Doses
    PESSOAS
    carpaccio de salmao fumado com molho de pimento
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Coloque as fatias de salmão fumado num prato largo e disponha no centro a mistura de alfaces.
    2. Deite o azeite numa picadora ou liquidificador, junte o pimento vermelho ou morrone cortado em pedaços, ligue e adicione o sumo de limão aos poucos até ficar homogéneo. Tempere com sal e pimenta.
    3. Regue o salmão e as alfaces com o molho de pimento. Tempere com pimenta moída no momento, adicione o queijo parmesão em lascas e sirva. Pode acompanhar com tostas ou gressinos.

    Comentários