Castanhas de ovos

    936
    Imprimir Receita
    Castanhas de ovos
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico, Médio
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos + tempo para arrefecer
    Doses
    PESSOAS
    Ingredientes
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico, Médio
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos + tempo para arrefecer
    Doses
    PESSOAS
    Ingredientes
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Num tacho, misture o açúcar com a água e a essência de baunilha, leve ao lume e deixe ferver durante 5 a 6 minutos. Retire do lume e deixe arrefecer um pouco.
    2. Junte depois as gemas ao preparado anterior, leve novamente ao lume e adicione a baunilha, mexendo sempre até atingir o ponto de estrada.
    3. Retire do lume, deite numa travessa e deixe arrefecer. Depois molde pequenas bolas com o formato de castanha, coloque dentro de forminhas de papel e queime a superfície com um ferro em brasa.
    Notas

    Sugere quem sabe: - O ponto de estrada é atingido quando, ao passar com a colher pela calda, de um extremo ao outro do tacho, se formar uma "estrada".

    Comentários