Cataplana de raia com mariscos

    1983
    Cataplana de raia com mariscos
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    Cataplana de raia com mariscos
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    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 70 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 10 Minutos
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Arranje e corte a raia em pedaços, deite numa tigela e tempere com o sumo de limão, o vinho branco sal, pimenta, o pimentão-doce. Deixe marinar durante 20 minutos.
    2. Entretanto, descasque e lave a cebola e os dentes de alho, corte as cebolas em rodelas e pique os alhos. Lave os tomates e corte-os em rodelas. Lave e corte o pimento em tiras rejeitando as pevides e peles brancas Lave e descasque as batatas e corte-as em rodelas.
    3. Disponha, num tacho e em camadas, a cebola, os alhos, o tomate, o pimento, as batatas e a raia escorrida, junte também o mexilhão, os camarões descongelados e a folha de louro, regue com a marinada do peixe, com o molho inglês e com o azeite, tape e leve ao lume brando durante 35 minutos, sacudindo levemente o tacho de vez em quando. Verifique se está tudo bem cozinhado, retire do lume e sirva polvilhado com salsa picada.

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