Cataplana mista de peixes

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Cataplana mista de peixes
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
Pessoas
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Instruções de preparação
  1. Tempere todos os peixes com sal. Descasque as cebolas e os alhos, pique os alhos e corte as cebolas em meias-luas. Lave os tomates e corte-os em rodelas. Corte o pimento em tiras sem as peles brancas e as pevides. Corte o chouriço em rodelas finas.
  2. Dentro da cataplana, coloque metade da cebola, do alho, do pimento, do tomate e do chouriço, junte o louro e tempere de pouco sal e pimenta. Adicione o peixe, cubra com o resto da cebola, do alho, do tomate, do pimento e do chouriço, regue com o vinho e o azeite, junte a salsa, feche a cataplana e leve ao lume durante 20 minutos.
  3. Depois, junte as amêijoas e os camarões (descascados ou com casca), deixe cozinhar mais 10 minutos, retire do lume e leve a cataplana à mesa. Acompanhe com batata cozida.

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