Cestas de salmão

2931
Cestas de Salmao 1 D
Cestas de Salmao 1 D
Imprimir Receita
Cestas de salmão
Cestas de Salmao 1 D
Votos: 4
Avaliação: 3.25
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Tempo passivo + Tempo para arrefecer
Doses
Pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Tempo passivo + Tempo para arrefecer
Doses
Pessoas
Cestas de Salmao 1 D
Votos: 4
Avaliação: 3.25
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Desenrole a massa quebrada, corte-a em rodelas, forre 6 forminhas de queque, apare os rebordos e pique o fundo com um garfo. Encha com feijão seco e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 20 minutos. Retire do forno, rejeite o feijão, deixe arrefecer e desenforme.
  2. Pique a mistura de alfaces em juliana. Corte o abacate ao meio, rejeite-lhe o caroço, descasque-o e lamine-o. Lave os tomates cereja e corte-os ao meio. Lave a lima e corte-a em seis gomos finos.
  3. Distribua a alface pelas caixinhas de massa quebrada, junte o salmão fumado, o abacate, o tomate cereja e os gomos de lima, regue com um pouco de azeite e sumo de lima, polvilhe com cebolinho picado e sirva.
Notas da receita

Nota do Chefe - Em vez de azeite, pode regar com um pouco de maionese ou molho de iogurte.

Comentários