Cestinhos de alheira

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    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Unidades
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    Instruções de preparação
    1. Descasque e lave os dentes de alho, deite-os no copo do robot e ligue durante 5 segundos na velocidade 5 (6 segundos e velocidade 6 na Mycook). Retire a pele às alheiras, corte-as em pedaços, deite metade no copo, ligue durante 20 segundos na velocidade 6 (velocidade 7 na Mycook) e deite numa tigela. Adicione depois o resto da alheira ao copo, ligue novamente 20 segundos na velocidade 6 (velocidade 7 na Mycook), junte à tigela e misture. Molde depois 16 bolinhas com esta mistura.
    2. Corte cada folha de massa brick em 8 quadrados, pincele-os com um pouco de azeite e forre forminhas, sobrepondo 5 quadrados de massa em cada um. Junte depois uma bolinha da mistura de alheira em cada um. Lave e descasque as maçãs reinetas, corte-as ao meio, retire-lhes as sementes, lamine-as e distribua pelas forminhas. Leve depois ao forno pré-aquecido a 180°C até que fiquem douradinhos, retire do forno, deixe amornar e desenforme.
    3. Deite o mel no copo lavado e seco, junte o vinagre balsâmico e ligue durante 5 segundos na velocidade 5 (6 segundos e velocidade 6 na Mycook). Regue os cestinhos de alheira, polvilhe com cebolinho picado e sirva.

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