Chambão no tacho com batatas

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    Chambão no tacho com batatinhas
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    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
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    Instruções de preparação
    1. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Deite o azeite numa panela de pressão, junte a cebola e os alhos, leve ao lume e deixe refogar, mexendo de vez em quando, até a cebola ficar macia.
    2. Adicione o chambão, o vinho branco, o pimentão-doce, a polpa de tomate e a folha de louro e tempere com sal e pimenta. Acrescente um pouco de água, feche e deixe ferver durante 25 minutos. Descasque e lave as batatinhas e coza-as à parte em água temperada com sal.
    3. Apague o lume, deixe a panela de pressão ficar sem vapor e sirva a carne cortada em fatias com as batatinhas cozidas. Pode polvilhar com salsa ou coentros picados.
    Recipe Notes

    Sugere quem sabe: - Pode adicionar à carne 2 cenouras descascadas e cortadas em pedaços antes de cozer.

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