Cheesecake de clementinas

    2138
    cheesecake de clementinas

    Já provou o nosso cheesecake de clementinas?

    Prepare um lanche delicioso com a nossa receita de cheesecake de clementinas! Esta é uma receita rápida, simples e económica que os seus familiares e amigos vão gostar. Experimente!

    Imprimir Receita
    Cheesecake de clementinas
    cheesecake de clementinas
    Votos: 3
    Avaliação: 4.67
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Tempo passivo + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Tempo passivo + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    cheesecake de clementinas
    Votos: 3
    Avaliação: 4.67
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Para preparar esta receita de cheesecake, triture as bolachas, junte a manteiga e misture bem. Deite numa tarteira de fundo amovível, espalhe e pressione de modo a forrar bem o fundo.
    2. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Numa tigela, bata as natas bem firmes adicionando o açúcar em pó aos poucos e batendo sempre. Junte o queijo mascarpone aos poucos e batendo, adicione depois a raspa da casca das clementinas e bata mais um pouco. Escorra e derreta as folhas de gelatina, adicione ao preparado e bata bem.
    3. Verta a mistura anterior na tarteira sobre a base e leve ao frio durante cerca de 2 horas ou até ficar firme. Descasque as clementinas, separe-lhes os gomos, coloque-os por cima e sirva.
    Recipe Notes

    Sugere quem sabe: - Pode usar outro tipo de bolacha, nomeadamente bolachas secas de chocolate.

    > Gostou da receita? Experimente o nosso Cheesecake de Frutos Vermelhos.

    > Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui.

    Comentários