Cheesecake de clementinas

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Cheesecake de Clementinas TC 003
Cheesecake de Clementinas TC 003

Já provou o nosso cheesecake de clementinas?

Prepare um lanche delicioso com a nossa receita de cheesecake de clementinas! Esta é uma receita rápida, simples e económica que os seus familiares e amigos vão gostar. Experimente!

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Cheesecake de clementinas
Cheesecake de Clementinas TC 003
Votos: 3
Avaliação: 4.67
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Cozedura 40 minutos
Tempo passivo + tempo de frio
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Cozedura 40 minutos
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Cheesecake de Clementinas TC 003
Votos: 3
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Instruções de preparação
  1. Para preparar esta receita de cheesecake, triture as bolachas, junte a manteiga e misture bem. Deite numa tarteira de fundo amovível, espalhe e pressione de modo a forrar bem o fundo.
  2. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Numa tigela, bata as natas bem firmes adicionando o açúcar em pó aos poucos e batendo sempre. Junte o queijo mascarpone aos poucos e batendo, adicione depois a raspa da casca das clementinas e bata mais um pouco. Escorra e derreta as folhas de gelatina, adicione ao preparado e bata bem.
  3. Verta a mistura anterior na tarteira sobre a base e leve ao frio durante cerca de 2 horas ou até ficar firme. Descasque as clementinas, separe-lhes os gomos, coloque-os por cima e sirva.
Recipe Notes

Sugere quem sabe: - Pode usar outro tipo de bolacha, nomeadamente bolachas secas de chocolate.

> Gostou da receita? Experimente o nosso Cheesecake de Frutos Vermelhos.

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