Chocos com pimentos e batatinhas

    1165
    Choquinhos com pimentos e batatinhas
    Imprimir Receita
    Choquinhos com pimentos e batatinhas
    Choquinhos com pimentos e batatinhas
    Votos: 3
    Avaliação: 4.67
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 75 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 15 Minutos
    Tempo passivo + Tempo para marinar
    Doses
    Pessoas
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 75 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 15 Minutos
    Tempo passivo + Tempo para marinar
    Doses
    Pessoas
    Choquinhos com pimentos e batatinhas
    Votos: 3
    Avaliação: 4.67
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Arranje os chocos e coloque-os numa tigela. Descasque o limão, separe-lhe os gomos sem sementes, deite-os para o copo do robot e ligue durante 15 segundos, progressivamente até atingir a velocidade máxima. Junte depois os dentes de alho descascados, o pimentão-doce e a malagueta previamente lavada e sem sementes, tempere com sal e ligue 5 segundos na velocidade 5. Deite para a tigela dos choquinhos e deixe marinar no frio, mexendo de vez em quando, de um dia para o outro.
    2. No dia, descasque e lave as batatinhas, disponha-as no recipiente para cozinhar a vapor e junte os choquinhos escorridos. Encaixa no copo com 500 g de água e programe na temperatura vapor (120°C na Mycook), durante 40 minutos, na velocidade 3. Retire o recipiente de vapor e reserve em local quente.
    3. Lave os pimentos, corte-os ao meio, retire-lhes as sementes e peles brancas e corte-os em tiras. Descasque a cebola e corte-a em meias luas finas. Encaixe o acessório misturador no copo escorrido, junte a cebola, o pimento, a marinada dos choquinhos e o azeite e programe a 100°C, durante 10 minutos, em rotação invertida (velocidade 2 na Mycook). Junte esta mistura aos choquinhos e às batatas, envolva e sirva polvilhado com salsa picada.

    Comentários