Churrasco de carnes variadas

    2440
    Imprimir Receita
    Churrasco de carnes variadas
    Votos: 1
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Votos: 1
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Arranje as asas de frango, coloque-as em espetos de madeira e tempere-as com a massa de pimentão. Tempere o entrecosto cortado em tiras, a entremeada, as salsichas e as costeletas de novilho apenas com sal.
    2. Descasque e lave os dentes de alho, pique-os finamente, deite-os numa tigela, adicione o azeite, sumo de limão a gosto, o pimentão-doce, um pouco de salsa picada, sal e pimenta. Misture muito bem.
    3. Grelhe todas as carnes na brasa ou na chapa, pincelando-as com o molho. Lave os tomates e corte-os ao meio. Descasque e lave as cebolas e corte-as também ao meio. Leve estes legumes também a grelhar e sirva tudo com o resto do molho à parte.

    Comentários