Churrasco de carnes variadas

3159
Churrasco de carnes variadas 2 D
Churrasco de carnes variadas 2 D
Imprimir Receita
Churrasco de carnes variadas
Churrasco de carnes variadas 2 D
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
Churrasco de carnes variadas 2 D
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Arranje as asas de frango, coloque-as em espetos de madeira e tempere-as com a massa de pimentão. Tempere o entrecosto cortado em tiras, a entremeada, as salsichas e as costeletas de novilho apenas com sal.
  2. Descasque e lave os dentes de alho, pique-os finamente, deite-os numa tigela, adicione o azeite, sumo de limão a gosto, o pimentão-doce, um pouco de salsa picada, sal e pimenta. Misture muito bem.
  3. Grelhe todas as carnes na brasa ou na chapa, pincelando-as com o molho. Lave os tomates e corte-os ao meio. Descasque e lave as cebolas e corte-as também ao meio. Leve estes legumes também a grelhar e sirva tudo com o resto do molho à parte.

Comentários