Churros

2154
Churros de carnaval 1 D
Churros de carnaval 1 D
Imprimir Receita
Churros
Churros de carnaval 1 D
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
Churros de carnaval 1 D
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Deite a água num tacho, junte a margarina e a pitada de sal, leve ao lume e deixe ferver. Adicione depois a farinha de uma só vez e mexendo sempre até obter uma massa muito bem ligada e homogénea. Deite a massa numa tigela, deixe arrefecer e junte depois os ovos, um a um e amassando sempre com as mãos.
  2. Leve uma fritadeira ou tacho ao lume com óleo e deixe aquecer. Deite a massa num saco de pasteleiro com boquilha frisada fina, junte tiras ao óleo e deixe-as fritar até ficarem douradinhas.
  3. Retire os churros, deixe-os escorrer sobre uma folha de papel de cozinha e corte-os em pedaços com uma tesoura se necessário. Passe-os depois por uma mistura de açúcar e canela e sirva-os.

Comentários