Clafoutis de frutos do bosque

    1975
    Imprimir Receita
    Clafoutis de frutos do bosque
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico, Médio
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    PESSOAS
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico, Médio
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    PESSOAS
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Deite a farinha numa tigela, junte o açúcar em pó, misture e abra uma cavidade no meio. Adicione o leite, em fio e mexendo sempre para que não fique com grumos, junte depois os ovos e mexa bem. Reserve.
    2. Arranje e lave as framboesas, as groselhas, os mirtilhos e as amoras, coloque-os em cima de um pano de cozinha e seque-os cuidadosamente. Unte um recipiente de louça com manteiga, espalhe os frutos no fundo e regue com a mistura anterior.
    3. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 40 minutos ou até que fique cozido e douradinho. Retire do forno, deixe amornar e sirva polvilhado com açúcar em pó.

    Comentários