Cocada queimada

2129
Cocada queimada PP CHFB 21
Cocada queimada PP CHFB 21
Imprimir Receita
Cocada queimada
Cocada queimada PP CHFB 21
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
Cocada queimada PP CHFB 21
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Leve ao lume um tacho com 3 dl de água, o açúcar amarelo e o baunilhado e deixe ferver durante 10 minutos.
  2. Adicione depois o coco e o leite e mexa muito bem.
  3. Quando levantar fervura, junte os ovos ligeiramente batidos, aos poucos e mexendo sempre. Retire do lume assim que o creme engrossar.
  4. Verta o preparado anterior para uma taça e polvilhe com açúcar demerara. Queime com um maçarico ou um ferro, próprios para queimar. Deixe arrefecer um pouco e sirva.
Notas da receita

Demerara é açúcar de cana não refinado

Comentários