Coelho à caçador

18938
coelho a cacador
coelho a cacador
Imprimir Receita
Coelho à caçador
coelho a cacador
Votos: 23
Avaliação: 4.17
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 80 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 20 minutos + tempo para marinar
Doses
PESSOAS
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 80 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 20 minutos + tempo para marinar
Doses
PESSOAS
coelho a cacador
Votos: 23
Avaliação: 4.17
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Arranje e corte o coelho em pedaços, deite-os numa tigela, junte o vinho tinto, a cebola e o alho cortados em rodelas, tempere com sal, pimenta, os cravinhos e a folha de louro. Deixe marinar durante 2 horas.
  2. Escorra os pedaços de coelho e reserve a marinada. Polvilhe o coelho com a farinha e envolva. Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, adicione o coelho e deixe alourar de ambos os lados. Junte a cebolas, o alho e o louro da marinada.
  3. Adicione o tomate previamente pelado e cortado em cubos, deixe ferver um pouco, junte o líquido da marinada e retifique de temperos. Adicione então os cogumelos previamente arranjados e cortados em quartos, mexa, tape e deixe cozinhar lentamente até tudo ficar macio. Sirva decorado a gosto com batatas cozidas ou outra guarnição.

Comentários