Coelho campestre

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    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Tempo passivo + Tempo para temperar
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    Instruções de preparação
    1. Corte o coelho em pedaços e tempere com sal, pimenta, os dentes de alho finamente picados, a folha de louro, o ramo de salsa, o vinho branco e o pimentão-doce. Deixe marinar durante 1 hora, mexendo de vez em quando.
    2. Aqueça o azeite numa panela, junte o coelho e deixe corar bem de ambos os lados. Acrescente depois as cebolinhas descascadas, cozinhe por mais 3 minutos e regue com a marinada.
    3. Retire o pedúnculo aos tomates, faça-lhes um corte em cruz, escalde-os durante 30 segundos, elimine-lhes a pele e as sementes e pique-os finamente. Junte ao tacho e deixe cozinhar em lume brando durante 40 minutos, regando aos poucos com água.
    4. Lave a curgete, retire-lhes as extremidades e corte-as em palitos pequenos. Junte-os ao preparado do tacho quando o coelho estiver quase cozinhado. Rectifique a quantidade de água e os temperos, tape e deixe que a curgete fique macia. Retire do lume e sirva.

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