Conchas gratinadas com delícias do mar

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    Conchas gratinadas com delícias do mar
    Votos: 4
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    Refeição Acompanhamentos, Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
    PESSOAS
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    Instruções de preparação
    1. Deixe descongelar as delícias do mar. Coza a massa em água temperada com sal durante 10 minutos.
    2. Descasque a cebola, pique-a, deite para um tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até ficar macia. Retire as sementes e peles brancas ao pimento, corte-o em tiras finas ou em cubos, adicione ao tacho, mexa e deixe cozinhar durante 3 minutos, em lume brando.
    3. Junte as natas, mexa, adicione as delícias do mar cortadas em pedacinhos ou rodelas, tempere com sal e pimenta, junte o sumo de limão e a salsa picada e deixe cozinhar até fiar um molho cremoso.
    4. Escorra a massa, adicione ao tacho, misture, deite para um tabuleiro de louça ou pirex, polvilhe com o queijo ralado, leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até ficar douradinho e sirva polvilhado com salsa picada. Separe a dose para levar para o emprego e aqueça no microondas.
    Recipe Notes

    Sugestão do Chefe - Pode substituir o queijo por pão ralado.

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