Cordon blue de porco

    2684
    Cordon blue de porco
    Imprimir Receita
    Cordon blue de porco
    Cordon blue de porco
    Votos: 1
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Cordon blue de porco
    Votos: 1
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Arranje os bifes de porco, espalme-os bem sem os romper e tempere-os com os dentes de alho picados finamente, o sumo de limão, sal e pimenta.
    2. Dobre as fatias de fiambre e coloque, por dentro de cada uma, duas fatias de queijo. Disponha por cima dos bifes, dobre como vê na foto e segure com um palito.
    3. Passe depois por farinha, pelos ovos previamente batidos e por pão ralado e frite-os em óleo de ambos os lados a gosto. Retire, coloque a escorrer sobre uma folha de papel absorvente e depois sirva decorado a gosto e acompanhado com arroz branco e salada.

    Comentários