Coroa de choux com creme de pasteleiro

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    Coroa de choux com creme de pasteleiro
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 75 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 15 Minutos
    Tempo passivo + Tempo para arrefecer
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Faça a massa: leve um tacho ao lume com a água, a margarina e a pitada de sal e deixe ferver. Junte depois a farinha em forma de ''chuva'', mexendo sempre até que fique uma bola bastante homogénea.
    2. Deite numa tigela, deixe arrefecer, adicione os ovos, um a um e amassando bem com a mão.
    3. Unte um tabuleiro de forno com margarina. Coloque a massa num saco de pasteleiro com boquilha frisada e faça um círculo sobre o tabuleiro, passando várias vezes até que a massa acabe. Leve depois ao forno pré-aquecido a 180°C durante cerca de 40 minutos ou até que a massa fique cozida e douradinha. Retire do forno, deixe arrefecer e corte ao meio de modo a obter duas argolas.
    4. O creme: ferva o leite. Numa tigela, misture a farinha maisena com o açúcar, adicione as gemas, um pouco de raspa de limão e a essência de baunilha e mexa bem. Junte depois o leite, em fio e mexendo sempre bem, verta novamente para o tacho e leve ao lume, mexendo até engrossar mas sem deixar ferver. Deite numa tigela, deixe arrefecer, coloque num saco de pasteleiro com boquilha, espalhe sobre a argola inferior de massa, cubra com a outra argola e sirva polvilhado com açúcar em pó.

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