Coscorões à moda de Salvaterra

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    Coscorões à moda de Salvaterra
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 1h 30 minutos
    Doses
    unidades
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    Instruções de preparação
    1. Numa tigela, bata os ovos. Aqueça ligeiramente a água, adicione o fermento e dissolva-o muito bem.
    2. Numa bancada, misture a farinha com uma pitada de sal e a raspa da casca da laranja. Abra uma cavidade ao centro, junte a água com o fermento dissolvido e comece a amassar, adicionando o sumo da laranja e a aguardente. Continue a amassar juntando depois os ovos e trabalhe bem, polvilhando com farinha se necessário, até ficar com uma massa homogénea. Coloque depois numa tigela polvilhada com farinha, faça um corte em cruz, cubra com um pano húmido e deixe levedar em local morno até ficar com o dobro do tamanho.
    3. Divida depois a massa em quatro partes para que seja mais fácil de trabalhar. Estenda-as numa bancada polvilhada com farinha até que fiquem o mais fino possível sem furar. Corte depois em pedaços com um corta-massas e faça uns cortes no meio.
    4. Leve a fritar em óleo de ambos os lados, regando com óleo por cima da massa enquanto frita, utilizando uma colher. Retire, deixe escorrer, passe por uma mistura de açúcar e canela e sirva.

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