Costeletas de borrego grelhadas com manteiga de ervas

1804
Costoletas de Borrego Grelhadas com Manteiga de Ervas TC 001
Costoletas de Borrego Grelhadas com Manteiga de Ervas TC 001
Imprimir Receita
Costeletas de borrego grelhadas com manteiga de ervas
Costoletas de Borrego Grelhadas com Manteiga de Ervas TC 001
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
Doses
pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
Doses
pessoas
Costoletas de Borrego Grelhadas com Manteiga de Ervas TC 001
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Arranje as costeletas de borrego e tempere-as com sal e pimenta. Descasque, lave e pique os dentes de alho e deite-os para uma tigela.
  2. Junte a salsa, os coentros e o manjericão picados, adicione também a manteiga em pasta e o azeite, tempere com sal e pimenta, junte um pouco de sumo de limão e esmague muito bem.
  3. Leve a grelhar as costeletas de borrego de ambos os lados a gosto. Retire-as, regue-as com o molho de manteiga e sirva-as decoradas a gosto, por exemplo com gomos de limão. Acompanhe com esparguete salteado.
Notas da receita

Sugestão do Chefe: Utilize um almofariz para fazer o molho de manteiga.

Comentários