Costeletas de borrego grelhadas com manteiga de ervas

    1504
    Costeletas de borrego grelhadas com manteiga de ervas
    Imprimir Receita
    Costeletas de borrego grelhadas com manteiga de ervas
    Costeletas de borrego grelhadas com manteiga de ervas
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Doses
    pessoas
    Costeletas de borrego grelhadas com manteiga de ervas
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Arranje as costeletas de borrego e tempere-as com sal e pimenta. Descasque, lave e pique os dentes de alho e deite-os para uma tigela.
    2. Junte a salsa, os coentros e o manjericão picados, adicione também a manteiga em pasta e o azeite, tempere com sal e pimenta, junte um pouco de sumo de limão e esmague muito bem.
    3. Leve a grelhar as costeletas de borrego de ambos os lados a gosto. Retire-as, regue-as com o molho de manteiga e sirva-as decoradas a gosto, por exemplo com gomos de limão. Acompanhe com esparguete salteado.
    Recipe Notes

    Sugestão do Chefe: Utilize um almofariz para fazer o molho de manteiga.

    Comentários