Costeletas de porco com molho diabo

    3231
    Imprimir Receita
    Costeletas de porco com molho diabo
    Votos: 2
    Avaliação: 4.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    PESSOAS
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    PESSOAS
    Votos: 2
    Avaliação: 4.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Arranje as costeletas, coloque-as num tabuleiro e tempere-as com os dentes de alho picados finamente, o pimentão-doce, a folha de louro partida, o vinho branco e sal. Envolva bem e deixe marinar durante 30 minutos.
    2. Deite o azeite e a margarina para uma frigideira, leve ao lume, deixe aquecer, junte as costeletas escorridas e deixe-as fritar até ficarem douradinhas de ambos os lados. Lave a malagueta, corte-a ao meio, retire-lhe as pevides, corte-a em tiras, adicione-as à frigideira, junte também a marinada da carne e o vinagre e deixe ferver até evaporar o álcool.
    3. Rectifique os temperos, disponha as costeletas numa travessa e regue-as com o molho. Polvilhe com salsa picada e sirva com arroz de pimentos picados ou puré de batata.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também Camarões grelhados com molho diabo. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários