Costeletas de sardinha com molho à espanhola

    1324
    Costeletas de Sardinhas com molho a Espanhola 4 Detalhe
    Costeletas de Sardinhas com molho a Espanhola 4 Detalhe
    Imprimir Receita
    Costeletas de sardinha com molho à espanhola
    Costeletas de Sardinhas com molho a Espanhola 4 Detalhe
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição prato-principal
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição prato-principal
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Costeletas de Sardinhas com molho a Espanhola 4 Detalhe
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Tempere as sardinhas com uma pitada de sal. Ligue o forno a 180° C.
    2. Unte o tabuleiro com azeite e disponha nele as sardinhas com a pele voltada para cima. Leve ao forno durante 10 minutos.
    3. Entretanto prepare o molho: Descasque a cebola e os alhos, pique tudo e deite para um tacho. Adicione o vinagre, a água, o louro cortado em pedacinhos, o colorau e uma pitada de pimenta. Leve ao lume e deixe ferver durante 2 minutos. Retire, junte o azeite e a salsa picada, misture e rectifique o sal.
    4. Retire as sardinhas para um prato e sirva-as com o molho, acompanhando ainda com batata cozida e legumes.

    Comentários