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Cozido à portuguesa

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Cozido à portuguesa
Votos: 4
Avaliação: 3.25
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Refeição Carnes, prato-principal
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económica, Económico
Tempo Cozedura 2 horas
Doses
pessoas
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Instruções de preparação
  1. Corte as carnes de vaca e porco em cubos. Coloque todas as carnes e enchidos numa panela, cubra com água, tempere com uma pitada de sal, leve ao lume e deixe cozer. Rectifique de sal e, à medida que as carnes e os enchidos forem ficando cozidas, vá-as retirando e reserve.
  2. Descasque as cenouras e os nabos e corte-os em pedaços. Coza-os na mesma água das carnes, retire e reserve.
  3. Corte a couve em pedaços grosseiros, lave-os e coza-os igualmente na mesma água. Retire e reserve.
  4. Divida a água em duas partes e coza o arroz numa delas. Descasque as batatas, corte-as ao meio e coza-os na restante água. Retire e reserve.
  5. Escorra o feijão, aqueça-o na água das batatas, escorra e disponha numa travessa. Junte a couve, o arroz, as batatas, as cenouras e os nabos, bem como as carnes e os enchidos cortados em pedaços, e sirva bem quente.
Recipe Notes

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