Creme de leite condensado com frutos secos

    2047
    Imprimir Receita
    Creme de leite condensado com frutos secos
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos + tempo de frio
    Doses
    PESSOAS
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos + tempo de frio
    Doses
    PESSOAS
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Deite metade do açúcar numa tigela, junte a farinha maisena e misture. Adicione depois as gemas e mexa bem.
    2. Num tacho, ferva o leite com o leite condensado e a raspa de limão. Junte depois à tigela, mexendo sempre, verta novamente para o tacho e leve ao lume brando, mexendo continuamente até engrossar. Retire do lume, adicione a mistura dos frutos secos e misture.
    3. À parte, bata as claras em castelo bem firme, adicionando o restante açúcar aos poucos e batendo sempre. Junte ao preparado anterior, envolva, deite em taças e leve ao frio. Depois sirva decorado a gosto.
    Notas

    Sugere quem sabe: - Use passas, nozes, amêndoa palitada, etc.

    Comentários