Creme de pêra e Gorgonzola

1891
creme de pera e gorgonzola
creme de pera e gorgonzola
Imprimir Receita
Creme de pêra e Gorgonzola
creme de pera e gorgonzola
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
PESSOAS
creme de pera e gorgonzola
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Descasque e corte as peras, as batatas e as cebolas em cubos. Lave um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola e deixe refogar um pouco.
  2. Adicione a pêra, mexa e deixe cozinhar mais um pouco, sem queimar. Junte a batata, misture, adicione a água e deixe cozinhar até a batata ficar macia.
  3. Retire do lume, reduza a puré com a varinha e sirva em pratos com o queijo Gorgonzola em pedaços por cima. Decore a gosto.
Recipe Notes

Sugere quem sabe - Queijo Gorgonzola é uma variedade de queijo azul que se destaca pelo aroma intenso e sabor pronunciado. Pode substituir por queijo Roquefort.

Comentários