Creme moka com avelãs

    1979
    Imprimir Receita
    Creme moka com avelãs
    Votos: 1
    Avaliação: 2
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos + tempo de frio
    Doses
    PESSOAS
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos + tempo de frio
    Doses
    PESSOAS
    Votos: 1
    Avaliação: 2
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Dissolva o pudim de caramelo e o café solúvel no leite, deite para um tacho, leve ao lume, mexendo sempre até ferver e depois deixe ferver mais 2 minutos, mexendo de vez em quando. Retire do lume, deite para uma tigela, cubra com película aderente e deixe arrefecer.
    2. Bata as natas em chantilly, adicionando o açúcar aos poucos. Junte as avelãs torradas moídas ao preparado do pudim, misture, adicione o chantilly e envolva delicadamente sem misturar demasiado.
    3. Divida a mistura anterior por taças individuais ou deite numa taça grande e leve ao frio até ao momento de servir. Depois sirva decorado com mais avelãs ou, se preferir, com mais chantilly.

    Comentários