Crepes de atum fritos

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    Crepes de atum fritos
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    Crepes de atum fritos
    Quer saber como fazer crepes de atum fritos? Veio ao lugar certo. Sendo a receita simples e económica, toda a família vai adorar!
    Crepes de atum fritos
    Votos: 3
    Avaliação: 5
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    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    PESSOAS
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    Instruções de preparação
    1. Para preparar os crepes, aqueça o leite, junte a manteiga, deixe derreter e retire do lume. Deite a farinha numa tigela, junte a pitada de sal, envolva e abra uma cavidade no centro. Adicione os ovos, mexendo sempre muito bem para que não fique com grumos e junte depois a mistura do leite, em fio e mexendo continuamente até ficar uma massa lisa.
    2. Leve uma frigideira antiaderente ao lume e unte-a com manteiga. Verta um pouco da massa, escorra o excesso, deixe cozinhar, vire e deixe corar bem do outro lado. Retire e repita a operação com o resto da massa.
    3. O recheio: num tacho ao lume, aqueça o azeite, adicione a cebola e os alhos picados finamente, deixe refogar até que a cebola fique douradinha e deite numa tigela. Escorra o atum, desfaça-o, junte-o à tigela, adicione também a batata palha, salsa picada e o molho bechamel, envolva bem e rectifique os temperos.
    4. Distribua a mistura anterior pelo centro dos crepes, pincele à volta com os ovos batidos, dobre as laterais para dentro, pincele novamente e enrole. Passe depois pelo resto dos ovos batidos e por pão ralado, frite em óleo até ficarem douradinhos, coloque a escorrer sobre papel absorvente e sirva. No emprego, coma à temperatura ambiente e acompanhe com salada.
    Recipe Notes

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