Crumble de maçã com nozes

    3521
    Imprimir Receita
    Crumble de maçã com nozes
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 80 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 20 minutos
    Doses
    PESSOAS
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 80 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 20 minutos
    Doses
    PESSOAS
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 180 graus. Pique finamente as nozes e deite-as para uma tigela grande. Lave as maçãs reinetas, corte-as em quartos, descasque-os, retire-lhes as sementes, corte-os depois em fatias finas e junte-as à tigela. Adicione a canela, o açúcar, a farinha maisena e o Vinho do Porto, envolva muito bem e disponha num tabuleiro de louça ou pirex, de modo a que fique em camadas.
    2. Alise, tape com uma folha de papel de alumínio e leve ao forno durante aproximadamente 35 minutos. Espete um palito para verificar se a maçã está cozida e retire do forno.
    Prepare a cobertura:
    1. Numa tigela, deite a farinha, o açúcar amarelo e a manteiga e misture muito bem, adicionando um pouco de água se necessário, até obter um género de areia grossa. Espalhe sobre a mistura da maçã, alise e leve ao forno, agora a 220ºC, até que fique bem douradinho por cima. Retire do forno, deixe amornar ou arrefecer e sirva.

    Comentários