Delícia de amêndoa

    3304
    Delícia de amêndoa
    Imprimir Receita
    Delícia de amêndoa
    Delícia de amêndoa
    Votos: 4
    Avaliação: 4.25
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Tempo passivo + Tempo para arrefecer
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Tempo passivo + Tempo para arrefecer
    Doses
    Pessoas
    Delícia de amêndoa
    Votos: 4
    Avaliação: 4.25
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 180°C. Unte uma forma com margarina, forre-a com papel vegetal e regue com caramelo até cobrir o fundo. Reserve.
    2. Leve ao lume um tacho com a água, o açúcar, um pau de canela e as cascas de limão e deixe ferver.
    3. Numa tigela bata as gemas com os ovos e a amêndoa, junte o preparado anterior em fio e mexendo sempre muito bem. Verta depois para a forma e leve ao forno em banho-maria, cerca de 45 minutos ou até estar cozido. Espete um palito para verificar a cozedura, depois retire do forno e deixe arrefecer. Desenforme e sirva decorado a gosto.

    Comentários