Dourada de churrasco

2679
dourada de churrasco
dourada de churrasco

Um prato de peixe que sabe sempre bem! Peixe fresco no churrasco é uma delícia

Sem ideias para preparar uma refeição deliciosa? Um prato de peixe no churrasco vem sempre a calhar. Prepare uma dourada e o resultado vai ficar divinal. Para acompanhar esta receita de peixe fácil, prepare umas batatas e o tempero vai dar o sabor de comer e chorar por mais 🙂

Veja mais receitas aqui 

Imprimir Receita
Dourada de churrasco
dourada de churrasco
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
PESSOAS
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
PESSOAS
dourada de churrasco
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Arranje as douradas, faça-lhes uns cortes no lombo e tempere-as com sal e pimenta. Lave as batatas, coza-as com a pele em água temperada com sal, depois escorra-as e retire-lhes a pele.
  2. Descasque e pique os dentes de alho, coloque numa tigela, adicione o azeite, o vinagre e um pouco de pimentão-doce. Tempere com sal e pimenta e mexa muito bem.
  3. Leve a grelhar as douradas na chapa ou no carvão de ambos os lados a gosto. Retire-as e sirva-as com as batatas cozidas. Regue com o molho e decore a gosto.
Notas da receita

> Gostou desta receita?Veja a receita de Rapidinha de Bacalhau.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários