Dourada encartuchada – receita original do Chefe Silva

    4252

    Uma receita original do Chef Silva que todos vão adorar! Prepare esta receita de dourada encartuchada

    Quem adora as receitas do Chef Silva? Esta receita de dourada encartuchada é uma receita original do Chef Silva deliciosa e cheia de sabor. Uma receita de peixe que dá para toda a família. Arrisque nesta receita de peixe!

    Veja mais receitas aqui

    Imprimir Receita
    Dourada encartuchada
    receita original do chefe Silva
    Votos: 2
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 1 hora
    Doses
    pessoas
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 1 hora
    Doses
    pessoas
    Votos: 2
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Faça uns golpes no peixe no sentido longitudinal, de ambos os lados. Tempere com sal, pimenta e sumo de limão e introduza nos golpes as fatias de bacon.
    2. Descasque a cebola e os dentes de alho, corte a cebola em meias-luas e esmague os dentes de alho. Numa tigela misture a cebola, os alhos, o pimentão-doce, o vinagre e o azeite, mexa bem e reserve.
    3. Estenda a folha de alumínio e coloque o peixe por cima, recheie-o com um pouco da mistura da cebolada e espalhe a restante por cima.
    4. Embrulhe e feche, deixando a dobra de fechar virada para cima. Sem rasgar, dê às extremidades do papel de alumínio o feitio de canoa. Repita o procedimento para os restantes peixes. Coloque-os num tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 190ºC, cerca de 45 minutos.
    5. Retire, abra o alumínio no centro, polvilhe com salsa picada, coloque o peixe num prato e sirva com batatas cozidas e salada de agriões a acompanhar.
    Recipe Notes

    Pode colocar uma folha de papel vegetal dentro do papel de alumínio, para ficar mais seguro.

    > Gostou desta receita? Veja também Pastéis de batata doce com amêndoa. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários