Empada de atum

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Empada de Atum com Queijo da Ilha TC 004 D
Empada de Atum com Queijo da Ilha TC 004 D
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Empada de atum
Empada de Atum com Queijo da Ilha TC 004 D
Votos: 1
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 70 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora e 10 Minutos
Tempo passivo + Tempo para levedar
Doses
Pessoas
Refeição Peixes
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Empada de Atum com Queijo da Ilha TC 004 D
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Instruções de preparação
  1. Misture a farinha com a margarina derretida, o vinho branco e o 0,5 dl de azeite. Dissolva o fermento na água morna, adicione à massa e amasse até formar uma bola homogénea. Tape e deixe levedar durante 1 hora.
  2. Descasque e pique a cebola e os alhos e refogue-os no fio de azeite. Junte os tomates limpos e cortados em cubos e deixe cozinhar até amaciar. Acrescente o pimento cortado em juliana fina, deixe cozinhar mais 2 minutos, junte então o atum escorrido e desfeito, a courgette cortada em cubinhos com a casca e a salsa picada, envolva e deixe cozinhar mais 1 minuto. Tempere com sal e pimenta e deixe arrefecer.
  3. Divida a massa em duas partes e estenda-as em formato de rectângulo. Coloque uma delas num tabuleiro untado com azeite e distribua por cima a mistura do atum, deixando à volta uma margem com cerca de 3 cm.
  4. Disponha os ovos cozidos descascados e cubra com a outra parte de massa, pressionando e cobrindo as extremidades superiores com as inferiores. Pincele com ovo batido e leve ao forno pré-aquecido a 200° C durante 35 minutos. Sirva com salada.

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